Майкрософт зарегистрировала патент на раскладной умный телефон, который может производить работу как планшетный компьютер

Майкрософт зарегистрировала патент на раскладной умный телефон, который может производить работу как планшетный компьютер

Майкрософт зарегистрировала патент на увлекательное технологичное изделие, которое может совершать работу и как умный телефон, и как планшетный компьютер. Все это благодаря специфичной структуры, призванная сделать возможным складывание и раскладывание оборудования. Тяжело при этом огласить, продает ли корпорация из Редмонда когда-нибудь это проект.

Мысль Майкрософт вправду увлекательная. Как видно на чертежах, прилагаемых к заявке на патент, в результате чего решению умный телефон может быть просто преобразован в еще больший планшетный компьютер. Технологичное изделие было оборудовано смежной панелью, которая в зависимости от ваших потребностей можно складывать и разбирать. Корпорация зарезервировала решения с одной и 2-мя парами петель.

Что любопытно, примененные способы напоминают те, те что собирались быть использованы на планшетном компьютере Майкрософт Courier. В то время мы имели дело со сломленным пополам дисплеем на шарнирах. Ничего, как хочется заметить, не сообщалось о назначения телефона. Кроме всего прочего, от Couriera решили отказаться задолго до подготовки описанной тут заявки на патент.

Если говорить про крайней, Майкрософт подала ее 16 октября 2014 года, а USPTO (United States Patent and Trademark) выдало патент 10 января текущего года. Любопытно, что неделькой накануне корпорация зарезервировала остальные решения, которые касаются лишь петель, которых применяют в раскладных, переносных аппаратах. Толком ничего не ясно касательно того, выстроит ли корпорация оборудование, точно такое же описанному в патентном договоре.

Комментарии закрыты.